妊活 生理予定日が近づいているにもかかわらず、体温が低いことに不安を感じています。排卵日や排卵の有無について心配です。 生理予定日4/10 今高温期のはずなのに、体温が低すぎる😭36.50くらい。。 無排卵だったんですかね?😭 排卵日は27日のはずでしたがよくわからない😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 高温期 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーたん 全体的に見ると基礎体温、高温期にしては低めですね😭 私は4月8日が生理予定日です!今は高温期で36.6度くらいです😊 無排卵ではないと思います🙌💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 高温期にしては低いですよね~😭💦 こんなこと初めてなので戸惑ってます😢やっぱりストレスが大きいのかな… 私も高温期はいつもだいたい36.6~36.8くらいです😀 生理予定日近いですね😊 なにか症状はありますか?💓 4月3日 ぷーたん 全体的に見ると低いかなって思いました😢そぅなんですね😢💦 ストレスとか影響するんですかね? 高温期、高めなんですね😊私は久々に高めです👀 吐き気、腹痛、頭痛があり、いつも生理前にない吐き気と頭痛があり少し期待してます😂❤️ 何か症状ありますか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 え~いいですね🤗それは期待しちゃいますね❤ 私は全く症状ないし、むしろリセットな気しかしてないです😭笑 三月末にBBQに誘われてビールも久しぶりに飲んでしまいましたし😅💦 ぷーたんさん、妊娠してるといいですね! ちなみに今周期はタイミングは何回とりましたか? 差し支えなければ教えてほしいです🙏 私は…送付したグラフの通りです🤣💦 4月3日 ぷーたん 期待しちゃいます🤣✨でも考えすぎてそういう症状が出てるかもなので、気にしないようにしよう!って思いますが考えちゃいます😑💦 そぅなんですね😭💦症状ない人もいるって言いますよね👍✨ ありがとォございます🥰maminさんも妊娠してますよーに♡ 回数は3回です!今回初めて卵胞チェックで産婦人科を受診し、タイミングを取るように言われた日だけタイミング取りました!なので一日に3回しました😂 タイミング取った回数は同じですかね?👀 4月3日 はじめてのママリ🔰 この時期はソワソワしますよね~🤣❤ 期待してしまいますよね!私もいつも期待しちゃってます🙏😁💦 今回はなんか不思議と全然期待はしていないんですけどね😅 今回初めて卵胞チェックに行かれたんですね~!! 指定された日に3回ですか!!😲3連続ってことですか?!💓 凄すぎますね🤣❤ 旦那さまも頑張りましたね笑 うちの旦那は絶対無理だ(笑) 私も3回頑張りましたけど、今回は病院ではなく自己流だし、排卵日もアプリの予測だから当てにならないのでわからないですね😢 リセットしたら私も次は病院でちゃんと見てもらおうと思います😭 4月3日 ぷーたん ソワソワ、しまくりですね😂✨ 期待しちゃいますよね🤣❤️症状の有無に関係なく期待しちゃいます😅 今回初めて行ってきました!そぅです!!指定された日に3回です🙌旦那に1日しかタイミング取れないって話して、1回じゃ不安だから…と話したら頑張ってくれました😭❤️死んでましたが😱笑 そぅなんですね😣💦アプリ予測、どの程度合ってるのかわかんないですね😩⚡️リセットしないことを祈りましょう🙏💓 4月3日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ良い旦那さんですね😭💓 しかし3回は素晴らしい…👏 うちの旦那は3回は出ないかも…(笑) もしぷーたんさんが妊娠していたらすごいですよね!! 私も1度くらい旦那に頑張ってもらおうかな🤣❤ ソワソワ期なんとか乗り切りましょう💓ほんとお互いリセットしませんように🙏🤗 4月3日 ぷーたん ホントに今回ばかりはだいぶ感謝しました😭✨ 3回はきついですよね😅💦 これで妊娠出来たらすごいなぁって思います☺️❤️ 頑張ってもらってください😆🙌 はい☺️お互い赤ちゃん来てくれてますよーに♡ 4月3日 はじめてのママリ🔰 もし妊娠してたら教えてください💓🤗 お互い頑張りましょう~🙏😍 4月3日 ぷーたん グッドアンサーありがとォございます☺️💓 はい🥰お伝えします😊maminさんも妊娠されていたら教えてください☺️ お互い良い結果でありますよーに♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期にしては低いですよね~😭💦
こんなこと初めてなので戸惑ってます😢やっぱりストレスが大きいのかな…
私も高温期はいつもだいたい36.6~36.8くらいです😀
生理予定日近いですね😊
なにか症状はありますか?💓
ぷーたん
全体的に見ると低いかなって思いました😢そぅなんですね😢💦
ストレスとか影響するんですかね?
高温期、高めなんですね😊私は久々に高めです👀
吐き気、腹痛、頭痛があり、いつも生理前にない吐き気と頭痛があり少し期待してます😂❤️
何か症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
え~いいですね🤗それは期待しちゃいますね❤
私は全く症状ないし、むしろリセットな気しかしてないです😭笑
三月末にBBQに誘われてビールも久しぶりに飲んでしまいましたし😅💦
ぷーたんさん、妊娠してるといいですね!
ちなみに今周期はタイミングは何回とりましたか?
差し支えなければ教えてほしいです🙏
私は…送付したグラフの通りです🤣💦
ぷーたん
期待しちゃいます🤣✨でも考えすぎてそういう症状が出てるかもなので、気にしないようにしよう!って思いますが考えちゃいます😑💦
そぅなんですね😭💦症状ない人もいるって言いますよね👍✨
ありがとォございます🥰maminさんも妊娠してますよーに♡
回数は3回です!今回初めて卵胞チェックで産婦人科を受診し、タイミングを取るように言われた日だけタイミング取りました!なので一日に3回しました😂
タイミング取った回数は同じですかね?👀
はじめてのママリ🔰
この時期はソワソワしますよね~🤣❤
期待してしまいますよね!私もいつも期待しちゃってます🙏😁💦
今回はなんか不思議と全然期待はしていないんですけどね😅
今回初めて卵胞チェックに行かれたんですね~!!
指定された日に3回ですか!!😲3連続ってことですか?!💓
凄すぎますね🤣❤
旦那さまも頑張りましたね笑
うちの旦那は絶対無理だ(笑)
私も3回頑張りましたけど、今回は病院ではなく自己流だし、排卵日もアプリの予測だから当てにならないのでわからないですね😢
リセットしたら私も次は病院でちゃんと見てもらおうと思います😭
ぷーたん
ソワソワ、しまくりですね😂✨
期待しちゃいますよね🤣❤️症状の有無に関係なく期待しちゃいます😅
今回初めて行ってきました!そぅです!!指定された日に3回です🙌旦那に1日しかタイミング取れないって話して、1回じゃ不安だから…と話したら頑張ってくれました😭❤️死んでましたが😱笑
そぅなんですね😣💦アプリ予測、どの程度合ってるのかわかんないですね😩⚡️リセットしないことを祈りましょう🙏💓
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良い旦那さんですね😭💓
しかし3回は素晴らしい…👏
うちの旦那は3回は出ないかも…(笑)
もしぷーたんさんが妊娠していたらすごいですよね!!
私も1度くらい旦那に頑張ってもらおうかな🤣❤
ソワソワ期なんとか乗り切りましょう💓ほんとお互いリセットしませんように🙏🤗
ぷーたん
ホントに今回ばかりはだいぶ感謝しました😭✨
3回はきついですよね😅💦
これで妊娠出来たらすごいなぁって思います☺️❤️
頑張ってもらってください😆🙌
はい☺️お互い赤ちゃん来てくれてますよーに♡
はじめてのママリ🔰
もし妊娠してたら教えてください💓🤗
お互い頑張りましょう~🙏😍
ぷーたん
グッドアンサーありがとォございます☺️💓
はい🥰お伝えします😊maminさんも妊娠されていたら教えてください☺️
お互い良い結果でありますよーに♡