子育て・グッズ たった今、娘のオムツ交換をしていたら💩が娘のヘアブラシの上にポトっと… たった今、娘のオムツ交換をしていたら💩が娘のヘアブラシの上にポトっと落ちましたー😱 💩は硬いのですぐ取れたんですが、これはどう消毒すればいいのでしょうか、、、 最終更新:2019年4月3日 お気に入り オムツ ヘア あや(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ❁¨̮ ハイターつけたらいいと思います! 4月3日 あや ハイター!その手がありました!! ありがとうございます😆 4月3日 ❁¨̮ 嘔吐物、排泄物の消毒は全部ハイターで大丈夫です👍 4月3日 あや そうなんですね、あまり漏れたり吐いたりしたことが無いもので勉強になりました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ハイター!その手がありました!!
ありがとうございます😆
❁¨̮
嘔吐物、排泄物の消毒は全部ハイターで大丈夫です👍
あや
そうなんですね、あまり漏れたり吐いたりしたことが無いもので勉強になりました😊