妊娠・出産 1人目がバルーン、促進剤を使って出産したんですが、2人目も予定日超過… 1人目がバルーン、促進剤を使って出産したんですが、2人目も予定日超過した場合、バルーン、促進剤を使用することってありますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り バルーン 出産 2人目 予定日超過 促進剤 Suu---💓(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント nana ありますよ🙆♀️友達がそうでした🙌私もそうなりそうです(笑) 4月3日 Suu---💓 コメントありがとうございます😊! そうなんですね😣あたしもなりそうなかんじがしてビビってます😅 4月3日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suu---💓
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね😣あたしもなりそうなかんじがしてビビってます😅