子育て・グッズ 産後1ヶ月が経ち昨日の私の産後検診ではお風呂に入ってもいいですよと言… 産後1ヶ月が経ち昨日の私の産後検診では お風呂に入ってもいいですよと言われました。 早く赤ちゃんと一緒に入浴したいのですが、 赤ちゃんの1ヶ月検診は1週間後なので 1ヶ月検診で許可が出るまではダメですよね? お風呂に入ってもいいですよと言われたのは 私が入浴しても良いって意味だったのか 赤ちゃんと一緒に入ってもいいのか 聞きそびれてしまいました💦 赤ちゃんは生後33日目です。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 産後 1ヶ月検診 なな(6歳) コメント 退会ユーザー 一応、赤ちゃんも1ヶ月検診終わるまでは沐浴してました😂 4月3日 なな 念のためそうしようと思います! 4月3日 Himetan❤️ 赤ちゃんは1ヶ月検診で許可が出てからにして下さい☺️ 産後検診ならお風呂に入っていいはななさんの事ですよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
念のためそうしようと思います!