募集の時の確認では週2くらいの四時間のパートでした。どうやら、長く勤…
募集の時の確認では週2くらいの四時間のパートでした。どうやら、長く勤めてるAさん(社員、責任者)と私の少し前に入ったBさん(臨時職員ですが、長時間)
2人の休憩の時間に入る為四時間との事。長時間勤務だから1人2時間ずつ休憩。で、そのように働いていましたが…私の前に入ったBさんが変わった人でAさんは仕事が任せられないということで新しい人を募集し社員(Cさん)が新しく入りました。新しく入った社員がいるため、Bは仕事時間を半分くらいに減らされました。Cさんは8時間勤務のため、休憩は1時間、必然的に私は3時間勤務に変更される話をされました。AとCだけで一応いいみたいですが、休憩はいるからね…とクビにはならなかったですが、BはずっとAと仲が悪いので辞めると言ってます。本当に辞めるか疑問ですが、代わりの人の面接が今日あったみたい。ん?なんでまた面接⁈2人で足りてるんじゃないのか?Cが帰った後の時間帯が人がいないようですが、なんだかモヤモヤ。私の勤務は無くなる気がしてならない…後から入った人優先やめてほしい。
- 4ママ(4歳4ヶ月)
コメント