妊娠・出産 陣痛って、痛みではなくお腹の張りが定期的にある間隔だけでもカウント… 陣痛って、痛みではなくお腹の張りが定期的にある間隔だけでもカウントされますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 陣痛 お腹の張り めろちゃん(5歳10ヶ月) コメント ままりん 陣痛の始まりは少し強めの張りでした! 気付いたその時点でもう4分でした! 4月3日 めろちゃん 痛みはありましたか?! 4月3日 ままりん 前駆陣痛よりはありましたが、「おぉ!なんか強く締め付けられてるぅぅ!」って感じでした笑 最初はそんなに痛くなかったです! 6時間くらいしてからかなり痛み始めました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
痛みはありましたか?!
ままりん
前駆陣痛よりはありましたが、「おぉ!なんか強く締め付けられてるぅぅ!」って感じでした笑
最初はそんなに痛くなかったです!
6時間くらいしてからかなり痛み始めました!