妊娠・出産 産後おりものが増えきて困ってます(´×ω×`)今まで全然なかったので気にな… 産後おりものが増えきて 困ってます(´×ω×`) 今まで全然なかったので 気になって気になって、、、。 一応2回ほど出産した産婦人科に 行き色々してもらったのですが 特に変わらず。 おりもの検査をしてもらって 溶連菌があるのでそのせいかもと言われて 薬をいれてもらってるのですが特に変わらず。 産後おりものが増えたよー!って 方いらっしゃいますか?(T▽T) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り おりもの 産婦人科 産後 出産 たろ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 今まさに増えています😭出る感覚も分かるくらいで不快です😭 4月3日 たろ コメントありがとうございます(T▽T) いつから増えましたか?(T▽T) 私も出る感覚分かるくらい不快です😭 やっぱり産後は体質が変わるんですかね(´;ω;`) 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます(T▽T)
いつから増えましたか?(T▽T)
私も出る感覚分かるくらい不快です😭
やっぱり産後は体質が変わるんですかね(´;ω;`)