コメント
退会ユーザー
逆転現象というのは終了線より濃くなるって意味ですかね?
初診の前日(高温期20日目)まで検査薬してましたが、MAXでも終了線と同じ濃さまでしか行かなかったですよ〜。
使う検査薬の種類や、検査薬自体の個体差もあると思います!
退会ユーザー
逆転現象というのは終了線より濃くなるって意味ですかね?
初診の前日(高温期20日目)まで検査薬してましたが、MAXでも終了線と同じ濃さまでしか行かなかったですよ〜。
使う検査薬の種類や、検査薬自体の個体差もあると思います!
「流産」に関する質問
絨毛膜下血腫が妊娠18週の今でもどでかいのがあります、、 絨毛膜下血腫、中期でもあったけど生産期までしっかりお腹の中にいてくれたよ!って方いますか? まだ流産の可能性も22週入っても早産する可能性がありますと言…
昨年初期流産しました。 順調にいけば9月生まれの予定でした。 同い年の友人や同僚も全く同じ時期に妊娠し、 その人たちは順調に出産を迎えることができました。 誰も何も悪くないのに、なぜ悲しさや悔しさを 感じてし…
2回目の流産を経験しました。 しかも前回の流産と同じ週数で、同じような感じで。 あなたを産む事をリアルに想像出来ていたのに。。 正直また妊娠できるかわからないよ でも3人目を迎えたい気持ちもある 1人お友達に妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rya🦋
判定線が終了線より濃くなるという現象があるらしく
いつまでも同じ濃さだとhcgの値が増えていないようで初期流産の可能性が高いと聞きました😢
私も先日高温期19日目では同じ濃さでした!
明日初めての受診なのでドキドキです😣💦