※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまいか
子育て・グッズ

チャイルドシートで寝ないので困っています。40km以上で走るとおとなしくなるけど、信号でとまると起きます。いつから寝るようになりましたか?

チャイルドシートで寝ないです。
1人目のことをすっかり忘れて締まったのですが、月齢が低い頃ってチャイルドシート泣きますか?
眠くて乗せたら寝るイメージでしたが泣くばかりで…40km以上で走るとおとなしくなるけど、信号でとまると起きる…
いつからチャイルドシートだと寝ましたか?

コメント

ひろみ

家はやはり車が信号待ちですと泣きます
忘れちゃいますよね~

• あおまいか

あおまいか

やっぱり信号待ちで泣きますか。いつからかあっという間に寝るようになりますよね。

• 2月26日
わわん

いま、4か月ですが、眠さ限界の時は、同じく停まると泣きます(;^_^A
それ以外は、ご機嫌良くしてますよ。

• あおまいか

あおまいか

上の子の送迎が眠い時間にかぶってしまって、ずーっと泣いてるんです…

• 2月26日
  • わわん

わわん

( ; ; )辛いですね( ; ; )

• 2月26日
♡ななちゅん♡

確かに、信号待ちで泣くこともたまーにありますが!

3ヶ月ですが、ほぼ寝ます😍
車ってすごいってなってます!

• あおまいか

あおまいか

そうそう、記憶だと車ってすごいはずだったんです!それがなぜ!?となってまして…しばらく我慢ですね。

• 2月26日
みっきー!

うちはずっと泣いてます。お菓子やジュースをあげたりしてしのいでますが…あとyoutube。

• あおまいか

あおまいか

まだまだお菓子やジュースは無理なのですが、その頃でも泣く場合もあるんですね。

• 2月26日
。りんご。

うちの子はいつも機嫌良く乗ってて、その後寝ちゃうことが多いです(*^^*)

• あおまいか

あおまいか

うらやましいです。うちはほぼ泣いてます…

• 2月26日