※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体操服袋はナップサック型と巾着型のどちらが使いやすいでしょうか。男の子用の柄についても教えてください。

入学準備ですが、体操服袋ってナップサック型と巾着型どっちが使いやすいですか?🥺
男の子ってどんな柄が多いですか??男の子用ってあまりいいのなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ナップサック型でみんなランドセルの上から背負ってます💡男の子は大体みんなスポーツブランドです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    まだスポーツブランド1つも知らない幼い子です😂親も無頓着で…どのブランドが人気ですか?NIKE、adidas、PUMAあたりなら大丈夫でしょうか!?

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも知らないですよ(笑)💡でもスマホでどれにする?って見せて本人がプーマにする!と言ったので体操服入れも下足入もプーマで揃えました😊

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❣️

• 2月9日
アテ

巾着型にしてます😊
柄はシンプルな物にしています。
1年生だとランドセルの上にナップサック背負うのハードル高いかも💦
周りでもナップサックのお友達いますが、結局手で持って帰ってきてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    背負うこと意識しなくてもいいですかね💦

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

4月に入学で今月から揃え始めました!
幼稚園のお着替え入れが巾着袋だったので、慣れてる方がいいかなと思い巾着型のプーマにしました🙆🏼‍♂️
6年間使えるように布系はプーマで揃えました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    プーマですね!参考になります🥺

• 2月9日