コメント

ママリ
2人目男の子で、かなーり胎動激しかったです😂
産まれてからもまぁ、元気に手足バタバタ動いてます😂🙌
まだ赤ちゃんだからってのもあると思いますが、、笑
偶然かもですが夜寝る前ののよく胎動感じてた時間は、産まれた今でも元気に起きてたりします!笑

ぷにか
娘が胎動激しくて、今お腹にいる子よりもドンドンボコボコしてました!笑
なかなか寝ないし寝付くまでずっと動いてます😂
でも寝るのは一瞬です!
そしてめちゃくちゃ動きます🥹
娘を預けてる保育園で働いてるのでたまに見えますが、1番動いてます😂
-
めんま
やっぱなかなか寝ないんですね🥹
胎動激しい子はやはり産まれてからもよく動くんですね!体力ないので大変そうです😂- 3月7日
-
ぷにか
体力つくし産後すぐ痩せました🤣🩷
動かしてくれてありがとう🙏🏼です笑笑- 3月7日

ままり
胎動から蹴りが強いなぁと思ってた娘は産まれてからも蹴りが強かったです🦵笑
あとは胎動ではないですが、4Dエコーで毎回おててが顔の前にあって、産まれてからも顔の前に手がある事多かったです👶🏻
赤ちゃんの頃蹴り強かったけど、性格は落ち着いた大人しい性格です!
-
めんま
性格は活発な子になると思ってました!大人しい性格なこともあるんですね🥹
お腹の中にいる時の癖もちゃんと出てるの可愛いですね!楽しみです🥰- 3月7日

ママリ
2人とも胎動激しかったけど上の子は新生児の頃からよく寝る子で夜泣きも全くなく動きも大人しめ、下の子は全然寝ないしめちゃくちゃ動くし力も強いです😂
-
めんま
胎動関係ないこともあるんですね😂
よく寝る子だといいなぁ💭- 3月7日

はじめてのママリ🔰
胎動激しかったです!
よく職場の人にお腹触って凄い動くね!と言われてました😂
産まれてきてすぐに助産師さんに足の強い子だね!と言われ今でもよく言われてます😂よく動かし足の力が強いのです!
男の子なのできっと元気いっぱいなお子さんになりますね☺️✨
-
めんま
お腹でキックの練習でもしてるんですかね🥹
よく遊ぶ元気な子になって欲しいですが私の体力が心配です😂😂- 3月7日

ちゃき
息子は胎動激しかったです😳
とっても元気で活発ですが、めちゃくちゃよく寝ます😴
胎動で色々想像するの楽しいですよね😊💕
-
めんま
活発でよく動くから疲れてよく寝るんですかね?うちの子もそうなるといいなぁ🥹
どんな子が産まれてくるのか想像してすごく楽しいです♡- 3月7日

なな
上の子は胎動激しくてアバラ折れたんじゃ?と思うくらい強かったのですが、そんなにヤンチャな子ではないです🤔
ただ、めちゃくちゃ力が強いのはそのままです😂
-
めんま
めっちゃ胎動激しかったんですね😳まだ小さいのでおへその下くらいで感じてますが大きくなってきたら怖いです😱
お腹の中で筋トレでもしてるんですかね😂😂- 3月7日

ちほ
体動激しすぎて足蹴りされたのをきっかけに破水しました😂
新生児の頃から足の蹴る力だけは強いです・・・
今は場所はわきまえますが(?)家とか慣れたとこだと破天荒に暴れ回ってます🤣
-
めんま
胎動で破水あるんですか😳
元気な子になるんですね!場所わきまえてるの偉すぎます😂- 3月7日

🐟
臨月でもガンガン蹴っ飛ばされてました。
寝ない子でしたね。昼寝も2歳前で無くなりました😂足癖が悪いです…😫
-
めんま
動き疲れてよく寝てくれるのが理想なんですがそう上手くも行かないんですね😭
お昼寝無しはパワフルですね😂- 3月7日
めんま
やっぱり胎動激しいと産まれてからも元気なんですね😳
私も寝る前めちゃくちゃ胎動感じるんですけど同じようになるかもしれないんですね😂😂