コメント
退会ユーザー
ルクアはあんまり子供服は売ってないと思います。
阪急梅田の11階に子供服売場ありますよ。私はクレードスコープが好きでたまに買います。
ヨドバシ梅田にもちょこっと子供服入ってますね。
hinaki( ^ω^ )
ルクアイーレにオールドネイビーがあります♡
グランフロントのザラホームにベビーの寝具や雑貨があって可愛くて見るだけでも楽しかったです。
ルクア近くなら大丸とグランフロントが近いので行きやすいかな。。
先の方が仰ってるクレードスコープは大丸にも入ってます♡
子供服は阪急が一番ですが…少し離れていますし心配ですよね。。
-
ユズママ
子ども服は阪急なんですね(*^^*)覚えてて、次回はそちらの方に行ってみたいと思います*\(^o^)/*
大丸にもクレードスコープあるんですね(o^^o)
なんせオールドネイビーもない田舎から行くので、満足出来そうです(*^^*)笑けど迷子にならないか心配(>_<)笑- 2月26日
-
hinaki( ^ω^ )
オールドネイビーは6、大丸10階です。
大丸にはGAPもあります。
ルクア、大丸はJR大阪駅と直結してますよ♡
楽しんで来て下さいね♡- 2月26日
-
ユズママ
うわー助かります(o^^o)♡
メモって行きます*\(^o^)/*
去年はロンパースとかが多くて夏物のセパレート服がほとんどないので、この機会に買い物してきます(*^^*)
ご親切にありがとうございました♡- 2月26日
ロールパンナ
ルクア11なら、オールドネイビーが入ってますよ♬
後は大丸や阪神や阪急の子供服売り場にあるぐらいですね〜〜。梅田は少ないかもしれません^^;
-
ユズママ
ルクアの11の方に入ってるんですね(o^^o)何階にあるかとかご存じですか?♡
梅田は少ないのかー残念…。前の日にエキスポにも行くかもなんですが、少し高めですかね?- 2月26日
ユズママ
(^◇^;)
そうなのですねー(T . T)
阪急梅田のクレードスコープ調べて見ます♪♪
大阪は全く詳しくないので、あまりウロウロしたら迷子になっちらうかと思って、待ち合わせの近く狙ってたんですが。笑