コメント
さち
わたしはいつも、お財布からそのまま会費として渡してます。二次会ならご祝儀袋は不要です!
はな
そのままお財布から出します!会費的な感じですよね??
-
りい♡
早くの回答ありがとうございます❗
そうです!会費に6千円とのことでした!🤗- 4月3日
さち
わたしはいつも、お財布からそのまま会費として渡してます。二次会ならご祝儀袋は不要です!
はな
そのままお財布から出します!会費的な感じですよね??
りい♡
早くの回答ありがとうございます❗
そうです!会費に6千円とのことでした!🤗
「お金」に関する質問
みなさんの旦那さんって、 どのくらいの量ご飯食べますか? うちの夫は休日に朝からカレーを作り ご飯3合平らげます、、夜は軽く作れば食べる感じです。 マックのセットは2つ食べるし、 すき家とかに行けば2つor特盛…
※小学生2年生の長女が家も近くで仲良しの子と喧嘩中です。 今日のことなんですが、ずーっと集めていたシールをシール台紙から剥がしてメモ帳にどんどん貼っていきました。 紙についたシールはもう使えないよ!と伝えたの…
土日になると朝起きてくるのが遅い夫。 家で子供2人を静かに見るのって 無理じゃないですか?夫の言い分としては 「経済的に稼いでいるのは俺だから俺が体調を 崩したら大変になるからまずは俺の体調を優先に するべき。…
お金・保険人気の質問ランキング
りい♡
早くの回答ありがとうございました!
助かりました!😭