なると
エアスルー使ってます👌
エッグショックを使ったことないのでなんとも言えないですが、ジョイトリップいいですよ〜
1万円程の安価なものも持ってたのですがジョイトリップのほうが座り心地が良いようで毎回1歳と3歳の兄弟で取り合いするので、
結局エアスルー2台に買い換えました😂
形もシュッとしてるので割とコンパクトに感じます🤔
なると
エアスルー使ってます👌
エッグショックを使ったことないのでなんとも言えないですが、ジョイトリップいいですよ〜
1万円程の安価なものも持ってたのですがジョイトリップのほうが座り心地が良いようで毎回1歳と3歳の兄弟で取り合いするので、
結局エアスルー2台に買い換えました😂
形もシュッとしてるので割とコンパクトに感じます🤔
「チャイルドシート」に関する質問
生後3ヶ月なのですが、元々チャイルドシートはそんなに得意じゃないのか、動いてる時は泣かないですが、赤信号になるとすぐ泣いていました。眠い時は長時間ではないですが眠ることもできました。 しかし最近は乗せた少し…
モヤモヤします 火曜日に保育園で熱があると電話が来ました。 帰ってから測ると 36度代で全くありませんでした。 たしかに、咳鼻水は出ていたので 月曜日に病院に行き 薬も処方されています。 先週の土曜日に、顔に小さな…
毎日チャイルドシートでギャン泣きされる。 もうどうしたらいいの。 毎日毎日ひきつけ起こすくらい泣いてそれ聞いて上の子送迎行って、気持ちも焦るし事故りそう。 なんでそんな狂ったように泣くの。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント