子育て・グッズ 生後3か月の息子です👶皆さん、お子さんは日中どこで過ごしていますか?… 生後3か月の息子です👶 皆さん、お子さんは日中どこで過ごしていますか?? うちは狭いアパートなので、リビングにベビー布団やメリーを置いて生活しています。 お散歩や抱っこ以外は、息子はベビー布団にいます。 今の月齢で、まだ日中お布団で過ごして良いのかな?と気になりました🤔 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ベビー布団 月齢 生活 パート 息子 メリー 散歩 おもち(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー リビングにベビー布団敷いてましたよ^_^ 4月3日 ママリ イブル マットの上にゴロンかプレイジムにおいてました^_^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント