あん
山本小児科に行ってます!
おすすめですよ
ぶぅ吉
咳でミルク飲めないのは、かわいそうですね~💦看病、お疲れさまですm(__)m
県立新居浜病院が良いかと思います。
混んでいるので、かなり覚悟が必要ですが(>_<)
-
xoxo
ありがとうございます!
河本医院に行ったら、紹介状もらって県病で入院になりました(๑•́ ₃ •̀๑)- 4月4日
-
ぶぅ吉
入院になりましたか(>_<)
24時間付き添いになりますから、お母さんも体調気を付けて下さい💦
県病の小児病棟って、ベビーベッドみたいに柵があった気が( ´△`)
私は、娘の入院時付き添いで一緒に一晩寝たら次の日ソッコー肩凝りで、体調不良になりました(笑)- 4月4日
-
xoxo
24時間付き添いです!
柵がないベットです(*ơᴗơ)
あるみたいですけど、私は普通のベットです!まさに、体調不良です!夜中にギャン泣きだし、周りを気にしてしまいます!- 4月4日
-
ぶぅ吉
おぉ!年数が経過すると、進化してますね~!
ギャン泣き辛いですよね( ;∀;)
しかも、何をしても泣き止まない無限ループ・・・
抜け出すわけにもいかないし、皆カーテン閉めてるから、話しかけにくいし・・・もーってなりますよね💦💦- 4月4日
-
xoxo
今は、寝てくれてますが、ギャン泣きは辛いです!昨日は、談話室であやしました!談話室に行くとすぐに寝ました!環境が違うからかな?
- 4月4日
-
ぶぅ吉
夜中がドキドキですね💦家とは違うってわかるのかもしれないですね( ;∀;)
わかるようになって嬉しいけど、まだ気がついてほしくなかったですね~(>_<)- 4月4日
-
xoxo
ほんまに、夜中が体力いる(๑•́ ₃ •̀๑)
周りの人に迷惑やわって思うくらいギャン泣きです!看護婦さんは気にしなくて大丈夫って言ってくれたけど、うちの子の泣き声で起きたら…って考えてしまう(๑•́ ₃ •̀๑)- 4月4日
コメント