子育て・グッズ 沐浴のタイミングがわかりません。生後5日目です。完ミなのですがミル… 沐浴のタイミングがわかりません。 生後5日目です。 完ミなのですがミルク前は機嫌悪いか、寝てるし… 寝ていてもいれていいんですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 沐浴 完ミ 生後5日 m(生後0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 機嫌良く起きている時でいいと思いますよ!寝てるなら飛ばしたって大丈夫です。 1時間前 m 機嫌いい時がなくて。。 お風呂の後はミルクでいいんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
機嫌いい時がなくて。。
お風呂の後はミルクでいいんですかね?