子育て・グッズ 赤ちゃん寝てるときに抱っこから降ろすときに2センチくらいの高さから頭… 赤ちゃん寝てるときに抱っこから降ろすときに 2センチくらいの高さから頭を落としてしまいました 直後は起きて泣くことはなく、 その後布団に降ろして少しして起きて 普通だったのでお風呂に入れてしまって反省しています… お風呂後のミルクはしっかり飲めてました このあとどう気を付ければ良いでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 布団 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それくらいならなんともないかと😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのくらいなら特に何も気をつけなくていいと思います💦 1時間前 もち 2cmなら大丈夫かと思います😊💦 ミルクも飲めて、普段と変わりないなら大丈夫ですよ〇 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント