コメント

mako
娘は入園から2ヶ月くらい経って発熱しました💡

1姫1王子
慣らしの前に一時保育で1日で上の子が風邪をもらい、下の子にもうつって治るまでに3週間かかりました(T_T)
-
はな
兄弟がいると風邪もらうと大変ですね😭😭😭
- 4月3日
mako
娘は入園から2ヶ月くらい経って発熱しました💡
1姫1王子
慣らしの前に一時保育で1日で上の子が風邪をもらい、下の子にもうつって治るまでに3週間かかりました(T_T)
はな
兄弟がいると風邪もらうと大変ですね😭😭😭
「友達」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
夏休み、、親の方が精神的に開放、、、 一年生です。 夏休み、何かとストレスはありますが、、 それでも毎日の宿題やら荷物チェックやら、入学してからは登下校も心配でしたし、朝は行き渋ることもしばしば、、 帰ってく…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
2ヶ月くらいだったんですね!
友だちの子行くたびに風邪引いているので、息子もそうなるのかと心配でした😭