コメント
りんごママ🍎
ある意味、公園だけに限ったことではないですよね😥不審者はどこにでも存在&現れますもんね💦
子どもが遊ぶ公園なのに、変な奴がいる為に、防犯のことを考えながら遊ばないといけないなんて、ほんっとに迷惑ですよね😤!!!
この世から、犯罪とか変質者とか消えればいいのに!!!
おだやかでいたいまま🔰
発達を抱えてる大人の方だと、幼児が好きで執着しちゃう人とかもいますね…。
そういう方は、否定されてパニックになると凶暴になる方もいます。
でも発達抱えてる方なら無罪になったりします…。(旦那が介護士なので話で聞きます)
そういう意味で無敵の方もいらっしゃるので、出くわしたら刺激しないで逃げてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
恐らくそのような感じでした🥲
発達抱えてたり、精神疾患抱えてたら刑が軽くなるのどうにかしてほしいです。
そう言う意味で無敵すぎますよね達悪い。
しれーっといなくなるようにします!😥- 10月9日
はじめてのママリ🔰
親になってから、世の中不審者だらけじゃん!て思うようになりました..
ほんとそうですよね😢安心して子育てしたいです。犯罪、変質者くたばってほしいです!
りんごママ🍎
それめっちゃ分かります😰!!子どもがいるからこそ、世の中不審者ばかりで子どもだけで遊ばせるとか怖くて出来ないですよね💦!
はじめてのママリ🔰
自分の子供の頃は、子供達だけで遊ぶのが普通でしたが
我が子だと心配だなーって思います💦
平和になってほしいです、、