※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で挙動不審な男性がいて、保育園の子供たちに変な行動をしていました。高台の公園なので、安全を考えて注意が必要です。

子供と公園にいたら、1人で挙動不審に歩き回る男性がいました。その公園には保育園の子達もいて、保育士さんによく分からない内容話しかけていたりとにかく変でした。気色悪すぎます。

高台の公園なので、周りに住宅はありますが何かあったらすぐには助けが来れなさそうなので
逃げるルートなども考慮しながら公園遊びしないといけないですね..はあしんどい、、

コメント

りんごママ🍎

ある意味、公園だけに限ったことではないですよね😥不審者はどこにでも存在&現れますもんね💦

子どもが遊ぶ公園なのに、変な奴がいる為に、防犯のことを考えながら遊ばないといけないなんて、ほんっとに迷惑ですよね😤!!!
この世から、犯罪とか変質者とか消えればいいのに!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親になってから、世の中不審者だらけじゃん!て思うようになりました..
    ほんとそうですよね😢安心して子育てしたいです。犯罪、変質者くたばってほしいです!

• 10月9日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

それめっちゃ分かります😰!!子どもがいるからこそ、世の中不審者ばかりで子どもだけで遊ばせるとか怖くて出来ないですよね💦!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子供の頃は、子供達だけで遊ぶのが普通でしたが
    我が子だと心配だなーって思います💦
    平和になってほしいです、、

• 10月9日
おだやかでいたいまま🔰

発達を抱えてる大人の方だと、幼児が好きで執着しちゃう人とかもいますね…。
そういう方は、否定されてパニックになると凶暴になる方もいます。
でも発達抱えてる方なら無罪になったりします…。(旦那が介護士なので話で聞きます)
そういう意味で無敵の方もいらっしゃるので、出くわしたら刺激しないで逃げてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らくそのような感じでした🥲
    発達抱えてたり、精神疾患抱えてたら刑が軽くなるのどうにかしてほしいです。
    そう言う意味で無敵すぎますよね達悪い。
    しれーっといなくなるようにします!😥

• 10月9日