コメント
ままた
4月に入りやすいのはその通りです。途中入園もありですが、希望しても満員だと入れません🙅♀️
なので、お子さんのためにいい保育園と思うなら…4月もありなのかなと私的に思います。
6月入園だと、私の住んでいる市では5月1週目までに6月の入園希望を出します。そうすると、5月下旬には結果がでますよ!
ままた
4月に入りやすいのはその通りです。途中入園もありですが、希望しても満員だと入れません🙅♀️
なので、お子さんのためにいい保育園と思うなら…4月もありなのかなと私的に思います。
6月入園だと、私の住んでいる市では5月1週目までに6月の入園希望を出します。そうすると、5月下旬には結果がでますよ!
「途中入園」に関する質問
指定の制服、体操服、入園時用品一括購入の園なのに、 全く別の制服や体操服、用品も別のもの使っているというのは どういった理由なんでしょうか🤔 先日参観日の時に、一人だけ持ち物着衣一式個人で用意したものや全く別…
年少のタイミングで入園予定でもしどのこも入園できなかったり転園で引っ越し先で入れる園がすぐ見つからなかった場合場合みなさんどうしているのでしょうか❓💦 空くのを待って途中入園するのでしょうか❓
自分ではもうどうしようかわけわからなくなってるので、誰かアドバイスください。 生後9ヶ月の娘を4月から保育園に行かせてます。保育園の申し込みをした後の1月に2人目の妊娠がわかりました。妊娠中少しでもお金稼ぎたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎママ🔰
なるほどです!🤔行政によって締め切りが変わるのですね。
お話聞けて良かったです☺️
ありがとうございます✨