のんびりのんたん
素材の味で食べてくれるうちはそれでいいと思います😄
味付けは一度するとなかなか戻せないので本当にゆっくり進めていって大丈夫ですよ😄
みちゃ
ある程度野菜に慣れたところで昆布だし使い始めました😊
息子はペーストだけだとうまく飲み込めないみたいで、出汁があると大抵のものをゴックンしてくれます。
あーか
うちはずっとそんな感じだったので味付けとかしたのは1歳くらいでした(・ω・)/
のんびりのんたん
素材の味で食べてくれるうちはそれでいいと思います😄
味付けは一度するとなかなか戻せないので本当にゆっくり進めていって大丈夫ですよ😄
みちゃ
ある程度野菜に慣れたところで昆布だし使い始めました😊
息子はペーストだけだとうまく飲み込めないみたいで、出汁があると大抵のものをゴックンしてくれます。
あーか
うちはずっとそんな感じだったので味付けとかしたのは1歳くらいでした(・ω・)/
「ヨーグルト」に関する質問
2歳になってここ3ヶ月間身長も体重も1ミリも伸びてなく、増えてないって大丈夫でしょうか? 朝はヨーグルト、キウイ半分、バナナ3/1、ロールパン2個 昼は保育園の給食でおかわりしたりしてるそうです! 夜はおかずが両手…
妊娠中期の体重管理について 19週の妊婦です。 前回の健診(3週間ほど前)から2㌔も増えてしまいました。 食事量も変わったわけではありませんし、間食もほとんどしないのですが突然増え出し減るどころか着々と増えていき…
2歳0ヶ月〜2歳半くらいで偏食+少食のお子さんがいる方、 何を食べさせてますか?😭 栄養が全く取れず… あと、フォローアップミルク以外で栄養取れるものがもしあったら教えてほしいです! × カレー、ヨーグルト、野菜全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント