妊活 今日初めて二段階に体温があがりました!ただの寝不足でしょうか? 今日初めて二段階に体温があがりました! ただの寝不足でしょうか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 体温 寝不足 ❀ yurichi mama ❀(10歳) コメント はにーみるく おはようございます! 高温期19日ですね\(^o^)/ 四時間以上睡眠を取った後なら正確だと思いますよ♬ あと3日で高温期21日目なので、検査薬は99.9%正確な反応が出ますよ~♬ 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ おはようございます♪ 4時間以上はちゃんと睡眠とりました!二段階にあがることなかったんでびっくりでした😉 楽しみです😌💕 2月26日 はにーみるく じゃ大丈夫だと思いますよ\(^o^)/ 私もワクワクしてきました(*´ω`*) 2月26日 はにーみるく あ、つかぬ事をお伺いしますが、眠気とかあります? あれば高温期何日目辺りからありましたかねー? 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ ほんとですかー? ならよかっです! 眠気はあるんですけどかなり眠たいってわけぢゃないんですよね! 昼寝したら大丈夫って感じで😉 眠気は3日,4日ぐらいですかね? 2月26日 はにーみるく きっと妊娠してるって信じましょ♬ 高温期3~4日目からですか?\(^o^)/ 昨日高温期3日目で、眠すぎて20時位には入眠してしまいました( ̄∇ ̄;) もしかしてー!?なんて淡い期待♡ 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ そうですね🎶 3日,4日前ぐらいです! すみません。前つけるの忘れてました😢 健康的です😊最近眠たいのかわかんないですけどぼーっとしたり結構あります👍 今までなかったらもしかして?って期待しちゃいますよね💓 2月26日 はにーみるく おっと( ̄∇ ̄;) 失礼しました。+゚(*ノ∀`) 妊娠すると眠くなるのは結構ありますよね。 今までにない症状はホントに期待しちゃいます。 私はただ疲れてただけかなぁ?。+゚(*ノ∀`) 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ いえいえ! 1人目の時はずっと寝てました笑 でも今回そんな眠気ないしなって笑 子供寝かしてる時にたまに寝ちゃったりもしてます。あたし笑 2月26日 はにーみるく まぁ妊婦のうちに寝ておかないと寝れなくなりますからね~( ̄∇ ̄) 2人妊娠中のことは遠い昔で忘れてしまいました~。+゚(*ノ∀`) 寝てたような?寝てないような(*_*) さっきスレッド立てたのですが、3か月から眠気出た人がレスしてくださいました~ さすがに高温期3日目からは症状出ないか(T-T) 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ そうですよね! でも最近昼寝しかしてくれないんでそんな寝れないです😱 はにーみるくさんの子供さんたち大きいですね😉 大きくなるに連れてやっぱり大変なこと増えましたか? 症状でないって言われたんですか? 2月26日 はにーみるく 大変なのは3~4歳くらいまでかなぁ? あとは言いたい事も言葉がしっかり伝わるし、結構自分で色々出来るようになるので、ラクですよ~。 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ そうなんですね! 3,4歳かぁー。まだまだだ笑 2月26日 はにーみるく 今は夢中だと思うけど、大きくなるとあっという間だったなぁって感じです! 可愛いのはいまのうちだけですよ( ̄∇ ̄) 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ 可愛いですけどたまにいらいらしていらいらするっていっちゃいます。 子供にそんなことゆうてだめですよね。 2月26日 はにーみるく 命や怪我に関わること以外はなるべく叱らないようにと心掛けても、女はどうしても気分で怒る動物ですからね(´•ω•`) 無駄に叱ってしまったときは旦那さんやじじばばにフォローしてもらうと良いですよ♬ 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ なんもしてないときは基本怒らないんですけどた 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ なんもしてないときは基本怒らないんですけど歯磨き嫌がってしてくれなかって娘がお皿出してあそんたりするんでそうゆうときにいっちゃいます。疲れてるんですかね。 2月26日 はにーみるく 歯磨きは確かに手を焼きますね( ̄∇ ̄;) 一緒に歯磨きしてみたらどうですか? お皿出して遊び始めたら、一緒におままごと♬ 一緒に遊ぶって目線で付き合うとイライラが多少緩和されますよ\(^o^)/ 2月26日 ❀ yurichi mama ❀ わかりました! 試してみます🙇💓 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ yurichi mama ❀
おはようございます♪
4時間以上はちゃんと睡眠とりました!二段階にあがることなかったんでびっくりでした😉
楽しみです😌💕
はにーみるく
じゃ大丈夫だと思いますよ\(^o^)/
私もワクワクしてきました(*´ω`*)
はにーみるく
あ、つかぬ事をお伺いしますが、眠気とかあります?
あれば高温期何日目辺りからありましたかねー?
ほんとですかー?
ならよかっです!
眠気はあるんですけどかなり眠たいってわけぢゃないんですよね!
昼寝したら大丈夫って感じで😉
眠気は3日,4日ぐらいですかね?
はにーみるく
きっと妊娠してるって信じましょ♬
高温期3~4日目からですか?\(^o^)/
昨日高温期3日目で、眠すぎて20時位には入眠してしまいました( ̄∇ ̄;)
もしかしてー!?なんて淡い期待♡
そうですね🎶
3日,4日前ぐらいです!
すみません。前つけるの忘れてました😢
健康的です😊最近眠たいのかわかんないですけどぼーっとしたり結構あります👍
今までなかったらもしかして?って期待しちゃいますよね💓
はにーみるく
おっと( ̄∇ ̄;)
失礼しました。+゚(*ノ∀`)
妊娠すると眠くなるのは結構ありますよね。
今までにない症状はホントに期待しちゃいます。
私はただ疲れてただけかなぁ?。+゚(*ノ∀`)
いえいえ!
1人目の時はずっと寝てました笑
でも今回そんな眠気ないしなって笑
子供寝かしてる時にたまに寝ちゃったりもしてます。あたし笑
はにーみるく
まぁ妊婦のうちに寝ておかないと寝れなくなりますからね~( ̄∇ ̄)
2人妊娠中のことは遠い昔で忘れてしまいました~。+゚(*ノ∀`)
寝てたような?寝てないような(*_*)
さっきスレッド立てたのですが、3か月から眠気出た人がレスしてくださいました~
さすがに高温期3日目からは症状出ないか(T-T)
そうですよね!
でも最近昼寝しかしてくれないんでそんな寝れないです😱
はにーみるくさんの子供さんたち大きいですね😉
大きくなるに連れてやっぱり大変なこと増えましたか?
症状でないって言われたんですか?
はにーみるく
大変なのは3~4歳くらいまでかなぁ?
あとは言いたい事も言葉がしっかり伝わるし、結構自分で色々出来るようになるので、ラクですよ~。
そうなんですね!
3,4歳かぁー。まだまだだ笑
はにーみるく
今は夢中だと思うけど、大きくなるとあっという間だったなぁって感じです!
可愛いのはいまのうちだけですよ( ̄∇ ̄)
可愛いですけどたまにいらいらしていらいらするっていっちゃいます。
子供にそんなことゆうてだめですよね。
はにーみるく
命や怪我に関わること以外はなるべく叱らないようにと心掛けても、女はどうしても気分で怒る動物ですからね(´•ω•`)
無駄に叱ってしまったときは旦那さんやじじばばにフォローしてもらうと良いですよ♬
なんもしてないときは基本怒らないんですけどた
なんもしてないときは基本怒らないんですけど歯磨き嫌がってしてくれなかって娘がお皿出してあそんたりするんでそうゆうときにいっちゃいます。疲れてるんですかね。
はにーみるく
歯磨きは確かに手を焼きますね( ̄∇ ̄;)
一緒に歯磨きしてみたらどうですか?
お皿出して遊び始めたら、一緒におままごと♬
一緒に遊ぶって目線で付き合うとイライラが多少緩和されますよ\(^o^)/
わかりました!
試してみます🙇💓
ありがとうございます!