※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

デュファストンは通常何日間服用するのでしょうか?不妊治療を始めたばか…

デュファストンは通常何日間服用するのでしょうか?
不妊治療を始めたばかりでタイミング法なのですが、16日間処方されました。
基本的には判定日まで飲むということになるのでしょうが、デュファストンを飲み終えてから生理が来るまで何日かかかることが気になっています。
いつも高温期12日目でフライング検査をしているのですが、そこで陰性だった場合は正直飲み続ける意味がないと思ってしまうのですが、皆様どうされているのでしょうか…?

コメント

(´-`)oO

14日間服用していました💊
デュファストンを飲み終わってから5-7日で生理きてました🩸フライングして陰性ってなってもデュファストン残っても困るのでとりあえず飲んでました💦意味ないよなーと思いながら、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット見てると10日間とかの人が多いかと思っていましたが、14日間の方もやはりいらっしゃいますよね…
    生理が来るまでの数日間がもったいなすぎてフライング陰性なら飲みたくありません😭
    とはいえ治療始めたばかりで指導を無視するのもまずいのかな〜と思って悩みます…

• 19分前