起きている時に逆子が回った場合、自分で気付けるでしょうか?
起きてる時に逆子が開店した場合は、自分で気付きますか?😂
寝てる間に回ったらもちろん気付かないですが
起きてる間にぐりん!と回った!というのは分かるのでしょうか??
- ゆうり(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
ℳ
わかる人はわかるみたいですね!
私は毎回全くわかりません笑
とかげ
上の子の時、たぶん横になってるときに回転したと思うんですけど
その時はドン!って体に響くくらいの胎動がありました。
みたらし
逆子になったときのぐりん!という回転は分かりました!26週の頃でした。
寝る前うとうとしてたのですが、衝撃で何!?と目が覚めました。
その後、28週~30週のどこかで元に戻ったのですが、そのときは全く分かりませんでした😃
ほのか
私は数週前頭がぐるんと上に来た感覚がありました!その後健診で逆子診断。胃の辺りにあるこれ頭だよな〜ここじゃないよ〜って手の平でぐいぐい押してたらぐるーんと周り、その場で頭が触れなくなりました。その後胎動が少なくなったんで、死んでたらどうしよう😱と思って心配して病院駆け込んだら骨盤位になってて元気でした。そして危ないから絶対押さないようにって注意されました😅逆子の時はボコンボコン臍上が痛いくらいの胎動だったのが骨盤位になったら臍下がコポコポくらい。スペースが狭いみたいです😅心配してた間は生きた心地がしなくて、逆子でもなんでも元気で居てくれたらいいわ〜神様って思ってしまいました!ゆまゆまさんも無事に産まれますように❣️❣️
コメント