子育て・グッズ 哺乳瓶拒否克服した方に質問です。どこのメーカーの哺乳瓶使ってました… 哺乳瓶拒否克服した方に質問です。 どこのメーカーの哺乳瓶使ってましたか?? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 服 哺乳瓶拒否 み(^O^) コメント 退会ユーザー 母乳相談室に変えたら 徐々に飲むようになりました。 4月2日 み(^O^) 何ヶ月のときでしたか?? 4月2日 退会ユーザー 5ヶ月くらいだったと思います! 4月2日 み(^O^) 母乳相談室ってssサイズだけですよね? 5ヶ月の子にそのサイズ使って克服しました? 4月2日 退会ユーザー そうですね!ネットで見たら爪楊枝で穴を広げてる人もいました(笑) 克服してからは他の乳首でも飲むようになったので、それ以降は母乳実感を使ってました。 4月2日 み(^O^) なるほど! みなさん色々考えますね。笑 ちょっとやってみます^_^ ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み(^O^)
何ヶ月のときでしたか??
退会ユーザー
5ヶ月くらいだったと思います!
み(^O^)
母乳相談室ってssサイズだけですよね?
5ヶ月の子にそのサイズ使って克服しました?
退会ユーザー
そうですね!ネットで見たら爪楊枝で穴を広げてる人もいました(笑)
克服してからは他の乳首でも飲むようになったので、それ以降は母乳実感を使ってました。
み(^O^)
なるほど!
みなさん色々考えますね。笑
ちょっとやってみます^_^
ありがとうございます!