子育て・グッズ 娘が帰省後、抱っこしないと泣き叫ぶようになり困っています。同じ経験の方いますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 先週1週間実家に帰省しました。 実家に帰るまでは一人遊びをよくしてくれとても助かっていたのですが実家から帰ってきてから抱っこしてないとギャン泣きするようになりました。 実家では祖父母や母、叔母など誰かしらがずっと娘に構っていたからかなと思うのですが帰ってきて2日目でもう参っています…。 同じような方いらっしゃいますか?? トイレに立つだけで泣き叫ぶので正直どうしたらいいかわかりません…😭😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 生後5ヶ月 遊び トイレ 帰省 ギャン泣き しらたま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 我が子も少し前からそんな感じで… ずっとおんぶです😂 トイレもめんどくさいのでおんぶしながらです笑 4月2日 しらたま そういう時期なんですかね😭😭 トイレおんぶしながらだとやりにくないですか🧐? 4月2日 ママリ そうなんでしょうね😭 うちの子育てやすい💕2人目め早く💕 とか思ってた自分殴りたいです😂 置いてギャン泣きされるより精神的に楽です😂 4月2日 しらたま わかります😂 うちの子しやすいなって思ってなめてました😂 私もおんぶしてみます😭 おんぶで泣き止んでくれるといいですが…💦 4月2日 ママリ もうおんぶでもしないと何にもできないですからね💦 我が子も最初は泣いてますが最近は疲れて寝てくれます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
そういう時期なんですかね😭😭
トイレおんぶしながらだとやりにくないですか🧐?
ママリ
そうなんでしょうね😭
うちの子育てやすい💕2人目め早く💕
とか思ってた自分殴りたいです😂
置いてギャン泣きされるより精神的に楽です😂
しらたま
わかります😂
うちの子しやすいなって思ってなめてました😂
私もおんぶしてみます😭
おんぶで泣き止んでくれるといいですが…💦
ママリ
もうおんぶでもしないと何にもできないですからね💦