子育て・グッズ GW時期の3ヶ月の赤ちゃんの服装について詳しく教えてください。素材や半袖長袖、靴下や帽子など、どのような感じが適していますか? GWに3ヶ月になります😀 その頃の赤ちゃんの服装はどんな感じですか? 素材や半袖長袖、靴下や帽子など、詳しく教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 帽子 靴下 しょ(5歳9ヶ月) コメント りな 最近お出かけの時だけボディスーツ、ロンT、ユニクロのデニム風レギンスって感じでセパレートの服着させてます😊 日頃過ごすのは肌着にロンパースです💗🙆 4月2日 しょ オシャレしてるんですね〜😊 うちの子はちっこいのでまだロンパースくらいしか着るのがありません😂 4月2日 りな 普段は基本ロンパースですよ😊最近になってお出かけが増えてきたのでちょこちょこセパレートの服着させてます🙆💗靴下と帽子はどちらにせよ外に出るときは防寒も含めつけさせてます😊 4月2日 しょ オシャレが楽しみです🙌 詳しくありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
オシャレしてるんですね〜😊
うちの子はちっこいのでまだロンパースくらいしか着るのがありません😂
りな
普段は基本ロンパースですよ😊最近になってお出かけが増えてきたのでちょこちょこセパレートの服着させてます🙆💗靴下と帽子はどちらにせよ外に出るときは防寒も含めつけさせてます😊
しょ
オシャレが楽しみです🙌
詳しくありがとうございました😊