コメント

りな
最近お出かけの時だけボディスーツ、ロンT、ユニクロのデニム風レギンスって感じでセパレートの服着させてます😊
日頃過ごすのは肌着にロンパースです💗🙆
りな
最近お出かけの時だけボディスーツ、ロンT、ユニクロのデニム風レギンスって感じでセパレートの服着させてます😊
日頃過ごすのは肌着にロンパースです💗🙆
「赤ちゃん」に関する質問
寝不足と日々のワンオペの疲れで赤ちゃんと遊んだりすることができず罪悪感です。。肩も腰もバキバキ、夜中は未だ2.3回起き、寝返りが始まってからはちゃんと生きてるか心配でプラスで起き、寝不足のまま朝を迎え。。散歩…
夢で見た性別って当たりますか?🥹 (批判はしないでください💦) 妊活中で昨日排卵日でした! 寝る前に、妊娠や赤ちゃんの性別の夢を見たら当たりそうだなあと思いながら眠りにつきました。 そしたら、男の子を妊娠してる…
日中は赤ちゃんどこで寝てますか? 日中は抱っこ寝じゃないと寝てくれなくて そろそろ床で寝ることに チャレンジしていきたいのですが 1階だと生活音で起きたり こっちが忍者みたいにしなきゃいけなくなると 何もできなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょ
オシャレしてるんですね〜😊
うちの子はちっこいのでまだロンパースくらいしか着るのがありません😂
りな
普段は基本ロンパースですよ😊最近になってお出かけが増えてきたのでちょこちょこセパレートの服着させてます🙆💗靴下と帽子はどちらにせよ外に出るときは防寒も含めつけさせてます😊
しょ
オシャレが楽しみです🙌
詳しくありがとうございました😊