コメント
kobito
妊婦さんはよくあるよ~と産婦人科で言われ薬もらいました(´ω`)
明太マヨ子
私もそのぐらいの時、頭痛がひどかったです。でも薬飲めないしひたすら耐えてましたね。
妊娠、頭痛でしらべたら出てきますよ。わたしも調べたけど、忘れちゃいました(>_<)ごめんなさい。
-
ざきやま
薬のめないですもんね( ; ; )
やっとつわりから解放のときに頭痛がはじまっていつまで続くんだろうと恐怖です- 2月26日
王子ママ☆☆
私も妊娠中に頭痛がヒドくて薬を処方してもらいました(*_*)
-
ざきやま
処方された薬なら安全ですね。
処方されるまでの痛みでもないので耐えるしかないんですね( ; ; )
でもみなさん頭痛経験されてるみたいで妊娠と関係あるんですね。コメントありがとうございました。- 2月26日
フェブリ
私もその頃頭痛で悩んでた気がします💦
調べたら妊娠中よくあることとの事だったので諦めてました(笑)
いつまでも体調が優れない感じでしんどいですよね😭
瑠羽
妊娠中は、ホルモンバランスが変わるので頭痛が出てくる人もいるらしいですよ…>_<…
mama
私も頭痛ありました!
冷えピタするといくらか楽になりましたよ!
試してみてください!
A⑅∙˚⋆
ホルモンバランスの影響で、自律神経だったかな?を刺激して頭痛が起きるんですよ〜
あまりにも酷いようでしたら、先生に相談して妊娠中でも飲めるおくすり出してもらってください🎵
抵抗がなければですが、カフェインの入ったコーヒーなどの飲み物を飲むとカフェインが神経を穏やかにする作用があるので効きますよ🙆
れい&りゅうママ
先生に相談するとカロナール出してくれますよ😀
あとはカフェインも摂ると治ります😊
私は初期~産むまで続きましたがそれで乗り切りました😁
3人のママ
私は吐き悪阻がおさまったと思ったら、頭痛に悩まされました。妊娠前から、頭痛持ちだったのですが、先生に相談したら、漢方薬を出してもらえましたよ!
授乳中の現在も、頭痛がしたら漢方薬を飲んでます!
ざきやま
つわりがやっと落ち着いたのに、頭痛がはじまって( ; ; )
次から次へといろんなことが起きるんですね( ; ; )コメントありがとうございました。
kobito
つわり来て頭痛来て、お腹大きくなると息切れ動悸…
色々大変だけど赤ちゃんが成長してる証、生きてる証だからしばらくしんどいけどゆっくり身体休めながら頑張って下さい^^