最近、8ヶ月の息子が朝起きて私を叩いて起こすけど可愛い。でも無口で悩んでいる。同じ月齢の赤ちゃんの可愛いことや悩みを知りたい。
8ヶ月半ばの息子が、最近朝起きると私の顔をペチペチ叩いて起こしにきます。目を開けると満面の笑み😊で迎えてくれます。可愛くて寝たふりしちゃいます。
一方で、喃語が超少なくて無口なこと、真似っこしそうもないことが最近の悩みです。が、見守るしかないです。
同じくらいの月齢の赤ちゃんの、最近できるようになって可愛い😍こと、一方で悩みごとや心配事を教えてください!
みなさん色々悩みつつ育児されてるんだなぁーと知りたいだけです😂
- もと(7歳)
コメント

ぱんださん🐼🐾
最近出来るようになったことはハイハイの予兆なのか、だいぶお腹を持ち上げて四つん這いっぽい格好をするようになったことですかね🤔✨
悩みは離乳食ですね😔
周りに興味持っちゃってなかなかご飯食べてくれず時間かかってしまいます💦
もと
おお!もうすぐハイハイですね😊❤️
うちも数歩ハイハイするようになりました。すぐズリバイに戻りますが..
離乳食の悩みは尽きないですよねぇー落ちたご飯粒とかに夢中になったりします笑
コメントありがとうございます!子育て頑張りましょう✨