コメント

miiii
全然行くべきです!!!!!
母親も休みがあるべきです!!!!
お子さんにとってもママと少し離れる時間っていうのもいい経験かなと私は思います💓
リフレッシュして楽しんできて下さい✨

ab
大丈夫ですよ🤗❤️
もう1歳ですしご飯も結構とりわけ食べられる頃ですし☺️👍
せっかくのお出かけですし旦那さんに任せて楽しんできちゃいましょ😊💓
-
もも🍑
ありがとうございます😂❤️
そー言ってもらえて本当に嬉しいです!!楽しんできます😭❤️- 4月2日

kリア
むしろ1歳4ヶ月になるまで短時間しか離れたことないことに驚きです!ママさんめちゃめちゃ頑張ってますね!!遊んだりとかはもちろん美容室なんかも全然行けてないんじゃないですか?私なんて仕事っていうのもありますが、生後5ヶ月くらいから3~4時間離れる日があったり通院で半日いなかったりと…大丈夫です。旦那さんが行っていいと言ってくれてるのだし、楽しんで来てください🎵
-
もも🍑
遊んだりも子連れのみです!1人で出かけるのは初めてです😂❤️
嬉しすぎます!ありがとうございます⭐️
楽しんでこようと思います♡- 4月2日

へこ
大丈夫です🎵
心配だとは思いますが、1人で友達と会う時間はいい気分転換になります。子連れだと、なかなかゆっくりはできないので😓
楽しんでください😊帰ったあとは、離れてたぶんだけ可愛さ倍増です(笑)
-
もも🍑
そうですよね!
ありがとうございます😭❤️
私もそうじゃないかなぁと思ってます笑- 4月2日

りも
全っ然良いと思います!!!
私は息子が5ヶ月のとき、初めて一日夫に預けて外出しました!
旦那さん頼もしいですね!外出中は気になってしまうかもしれませんが、リフレッシュになると思いますよ🌸
楽しんで来てください💗
-
もも🍑
ありがとうございます😂❤️
楽しんできます( ; ; )♡- 4月2日
もも🍑
うわぁーーもう嬉しすぎます😭❤️
ありがとうございます( ; ; )♡♡