妊活 生理予定日が近いが、まだ生理が来ず高温期。乳首痛や胸の張りはいつまで続くか、妊娠時と生理時の違いについて知りたい。 生理予定日は今日か明日ぐらいなんですが まだ生理はきていなく高温期のままです😆✌️ 昨日のお風呂でもシャワーがあたるだけで 乳首が痛かったです(><)💦 乳首痛や胸の張りはいつまで続くのでしようか?? 生理がきたら、胸の張りや乳首痛は いつも解消されていましたが、、、 妊娠していると、胸の張りや乳首痛は ずっと続いていくのでしょうか。。。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り お風呂 乳首 生理予定日 妊娠 高温期 y.mama ♥ コメント しん 私の場合ですが初期は全く症状が無く 胸の痛みは妊娠中期ぐらいからでしたね(ᯅ̈ ) 4月2日 y.mama ♥ コメントありがとうございます! そうだったんですね☺️ 症状は人それぞれですよね(><)❤ 4月2日 na 一人目は胸や乳首痛は中期以降に痛くなり、今回は最初から痛いと言うか触れるのが不快な感じです😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama ♥
コメントありがとうございます!
そうだったんですね☺️
症状は人それぞれですよね(><)❤