コメント
退会ユーザー
ピジョンのトータルシェイプガードル使ってますが効果ありました!体重はまだあと5キロも残ってますけど…体型はほぼ戻りました😋
ちなみに完ミです!
退会ユーザー
ピジョンのトータルシェイプガードル使ってますが効果ありました!体重はまだあと5キロも残ってますけど…体型はほぼ戻りました😋
ちなみに完ミです!
「運動」に関する質問
4歳の娘がいます👧 幼稚園の担任から電話があり、「〇〇ちゃん。お昼ご飯の時間になるとグズグズが始まって、食べるのもみんなより遅いし、泣いたりして食べない時もあるんですよね。〇〇ちゃんがずっと泣いてるのでみん…
息子の発達が心配です。。4歳になりました。 喋るし、運動も普通です。 ただ話す力が全然ありません。日常の会話がとんちんかんで、他の子が話している内容を無視して全然違う事を話したり、急に話しが飛ぶから皆んなが何…
産後(帝王切開)、お腹が全然元に戻らなくて絶望してます… 傷も気になりデカパンが卒業できないし、、、 太もももだいぶ肉がついて今までのズボンも履けません… 産後半年以上は運動も控えた方がいいとのことですし… 帝王…
サプリ・健康人気の質問ランキング
33
やっぱりガードル効果あるんですね!
ありがとうございます♫