コメント
退会ユーザー
ピジョンのトータルシェイプガードル使ってますが効果ありました!体重はまだあと5キロも残ってますけど…体型はほぼ戻りました😋
ちなみに完ミです!
退会ユーザー
ピジョンのトータルシェイプガードル使ってますが効果ありました!体重はまだあと5キロも残ってますけど…体型はほぼ戻りました😋
ちなみに完ミです!
「体重」に関する質問
産後の食欲すごくて産後太り気味です😭 ほぼ完母なので食べなきゃ!と言い訳してついついお菓子とかつまんでしまいます… 産後、妊娠前+3キロくらいまで落ちてそこから妊娠前の体重まで戻そうと意気込んでたのですが気づけ…
検診の体重測定で服の分減らして欲しいと毎回思う〜🥹 体重自体はそんなに増えてないのに、服のせいでたった2週間なのに前回+1キロとかになっちゃって今冬服だし考慮して欲しい😭😭
2歳3ヶ月、体重14kgある子なのですがかなり活発で歩かせるとどこまでも突っ走っていってしまいます。なので急いでる時や場所など状況を見て歩かせられない時は未だに抱っこ紐を使っています😱 ベビーカーに乗ってくれる時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
33
やっぱりガードル効果あるんですね!
ありがとうございます♫