サプリ・健康 もうすぐ産後2ヶ月になります。体重が戻りきらず、さらに体型は酷いこと… もうすぐ産後2ヶ月になります。 体重が戻りきらず、さらに体型は酷いことになっています😭 補正下着?骨盤矯正?運動? 何が効果ありましたか??? 完母ですが痩せません😂 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 運動 体重 完母 産後 体型 33(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピジョンのトータルシェイプガードル使ってますが効果ありました!体重はまだあと5キロも残ってますけど…体型はほぼ戻りました😋 ちなみに完ミです! 4月2日 33 やっぱりガードル効果あるんですね! ありがとうございます♫ 4月2日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
やっぱりガードル効果あるんですね!
ありがとうございます♫