※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

2人目妊娠中に感染性胃腸炎で体調不良。水分補給もままならず、喘息や偏頭痛も。旦那も感染。胎児への影響が心配です。

もうすぐ2人目安定期に入ります。が、このタイミングで上の子から感染性胃腸炎をもらってしまい😰昨夜から嘔吐下痢でたった1日で体重2キロ近く減りました😭1人目のときに体重戻ってなかったので嬉しい反面、お腹の子に影響ないのか不安で😢まともに水分補給もできません。2人目妊娠してから今までなかった喘息も発症したし、吐くほどの偏頭痛もあります。、ホルモンバランスの影響でしょうか?しかも旦那もかかってしまい、家族3人感染性胃腸炎です。。ついてない。。

コメント

ココ

同じように上の娘から毎度風邪もらいます🤧
水分補給できてないなら内科で点滴とかしてもらえないですかね?
私も娘の風邪うつって水分あんまり取れてない、寝れてない時内科の先生に点滴頼んで入れてもらってます
そうすると楽になります^ ^
頭痛も何故かきますよね…
私はアレルギー発症しました😂
妊娠中って身体の変化多すぎてキツイですよね( ; ; )

すぅちゃん

早めに病院に行かれたほうがいいと思います(>_<)
お大事になさってください!