コメント

s♡
今、3人目が1ヶ月ちょいですが、日々寝不足です😂その分、夜早く寝るようにしてます!!
真ん中がたまに夜泣きあったり、授乳してると朝方起きちゃったりもするのでしんどい時もありますが、うちも昼間寝るのは無理なので、夜に少しでも寝れるようにしてます💦

ちー
私もとにかく夜寝るようにするしか方法ないです😂😂
上の子が昼寝しなくなった分、夜寝るのも早くなってくれたので2人寝たら私も寝る体勢です!笑
あとは、ご実家や旦那さんは頼れませんかね?昼間上の子だけ預けて、下の子が寝てる時に仮眠したり、、、?
私は結局昼寝できずでしたが、横になるだけでも身体楽になると思います(><)
-
ままり
やっぱり早く寝るのが良さそうですね!頑張って寝かしつけます!
両親は2人とも現役で働いてるので、中々頼れずですヽ(;▽;)- 4月2日

ぱにっくママ
私はお風呂、夜ご飯などを早く終わらせ下の子が寝たら上の子と7時くらいに寝るようにしてました👶
旦那が休みの日は上の子は旦那にお願いして、下の子が寝たら6時半とかに寝る日もありました😂
-
ままり
なるほど!
土日は私も主人に頼んでそうしてもらおうかなと思います(о´∀`о)!- 4月2日
ままり
やっぱり夜寝るしかないですよねヽ(;▽;)
上は夜は朝までねてくれますが、
下が授乳以外でも1時間おきくらいに泣いてしまって中々睡眠確保出来ません。
早く寝るようにするのはいいですね!
頑張って上寝かしつけます!