たぬき
ごめんなさい。
薬の詳しいことはわからないのですが中途覚醒で毎日
3時くらいから起きてしまいます。
日中、眠くて仕事をしていてもあくび。
休みも眠くて遊びや片付けできません。

みー
用量を守っていて身体に合っている(翌日も生活に支障が出ない)なら大丈夫だと思います。
どちらもベンゾジアゼピン系なので、人によっては依存してり、急に服用中止すると離脱症状起こす事があります💦
たぬき
ごめんなさい。
薬の詳しいことはわからないのですが中途覚醒で毎日
3時くらいから起きてしまいます。
日中、眠くて仕事をしていてもあくび。
休みも眠くて遊びや片付けできません。
みー
用量を守っていて身体に合っている(翌日も生活に支障が出ない)なら大丈夫だと思います。
どちらもベンゾジアゼピン系なので、人によっては依存してり、急に服用中止すると離脱症状起こす事があります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです。 扶養内でパートしていて時間に余裕があるはず?なのですが、夫が帰ってくるまでワンオペ。 14時に帰宅してすぐに小学生が帰宅。 家事をしつつ保育園のお迎え。 家事も全て私。宿題も。公園も。お風呂も。…
3歳2ヶ月の息子です。 3歳直前で保育園から集団行動と言葉の遅れで 指摘がありクリニックを受診、療育を勧められて 受給者証を福祉事務所に申請しました。 週一回で療育に通う流れになりそうです。 言葉は本当に遅れて…
職場の男が、仕事が趣味で相手するの疲れます🥲 これから繁忙期、刺激的な毎日が始まる✨とのたまっておりまして、周りにいたみんなしーんって感じでした。自分は仕事できる感わざわざ出してくる感じがいや。 疲れます。私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント