子育て・グッズ 上の子が保育園に行けない時は下の子もお休みしている方が多いですか? 兄弟で保育園に通わせている方、片方が病気の時は両方休ませてますか? 明日から下の子が保育園に通い始めるのですが、上の子がお熱を出しています。 なので上の子の体調次第では明日は上の子の保育園をおやすみさせようと思っているんですが、上の子を連れて下の子の送迎には行けないですよね? みなさん上の子が保育園に行けない時は下の子もお休みしているのでしょうか?? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 保育園 熱 体 上の子 兄弟 るか(6歳, 8歳) コメント ぺぺ 私は逆に看病してあげたいので 元気な方は保育園行かせます。 実際に下は保育園行かせてませんが 昨日は娘は39℃40℃ありますが 車に待たせて行きましたよ🤔 4月2日 るか 車だったらアリなのかもですね🤔 私の地域は車禁止&下の子は小規模なので廊下もなく連れていくと園の外待機(外は大通りなので待たせるのも危ない)ので連れて行けなそうです😅 4月2日 ぺぺ んー私なら熱が何度か距離は どのくるいかできめますね! 10分程ならベビーカーに乗せて 連れて行きます🙄 やっぱりしんどくて 甘えたい時に 下にばっか構ってると 可哀想ですからね🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
車だったらアリなのかもですね🤔
私の地域は車禁止&下の子は小規模なので廊下もなく連れていくと園の外待機(外は大通りなので待たせるのも危ない)ので連れて行けなそうです😅
ぺぺ
んー私なら熱が何度か距離は
どのくるいかできめますね!
10分程ならベビーカーに乗せて
連れて行きます🙄
やっぱりしんどくて
甘えたい時に
下にばっか構ってると
可哀想ですからね🥺