ココロ・悩み 新しいクラスの懇談会があり繁忙期で仕事が忙しいのでと断ったのですが… 新しいクラスの懇談会があり繁忙期で仕事が忙しいのでと断ったのですが日曜日は大丈夫でしょ?都合良い日に合わせるから教えて、としつこく言われて困ってます💦 なんと言って断ると良いでしょうか💦他の保護者会などの行事には参加しています💦 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 行事 夫 ママリ コメント ママリ それなら繁忙期終わる◯月の◯曜日なら大丈夫 それまでは申し訳ないけどほんとに無理なんだ。 って言っておきます! 流石に諦めてくれるかなと🙄 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント