妊娠・出産 旦那さんにサプライズで3人目の妊娠報告をしたいと思ってます☺️❤️皆さん… 旦那さんにサプライズで3人目の妊娠報告を したいと思ってます☺️❤️ 皆さんならどんな感じでしますかー?? また、実際された方いらっしゃったら どんな感じだったか教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 3 旦那 3人目 妊娠報告 ゴマ団子(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ( ¨̮ ) 私はご飯の時に主人が余所見してる隙に 主人の目の前に検査薬置いときました(笑) 気づいて慌てて「え!?!?!うまれた!?」 って言われた時は笑ってしまいました(笑) 4月2日 ゴマ団子 うまれた?笑っちゃいました😂😂 やって良かったですね❤️笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
うまれた?笑っちゃいました😂😂
やって良かったですね❤️笑