みなみ
もしかして子宮頚がん検診ですか?
子宮頚がん検診なら、そうです!私もそうでした!
妊娠中て異形成になりやすいみたいで、、、
産後一年後子宮頚がん検診受けたらなんともありませんでした。
nini
最初の子宮頸がん検診は細胞の検査で、そこで何らかの疑いがあった場合は、次に組織を取って詳しい検査をしました🏥💡
私も細胞の検査→組織検査→高度異形成が確定したので近々手術です😣
みなみ
もしかして子宮頚がん検診ですか?
子宮頚がん検診なら、そうです!私もそうでした!
妊娠中て異形成になりやすいみたいで、、、
産後一年後子宮頚がん検診受けたらなんともありませんでした。
nini
最初の子宮頸がん検診は細胞の検査で、そこで何らかの疑いがあった場合は、次に組織を取って詳しい検査をしました🏥💡
私も細胞の検査→組織検査→高度異形成が確定したので近々手術です😣
「病院」に関する質問
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
看護師の方に質問です。 4月入園で仕事復帰するんですが 希望部署、勤務時間(時短、短日)で悩んでいます。 前の職場でオペ2年、現在の職場で急性期5年からの育休2人分で3年空いてます。 時短にする予定だったんですが…
マイナンバーカードについて。 今年から扶養を抜けます。 旦那の会社からはもう使えなくなるよと 12月の時点で言われたみたいです。 ですが1月5日病院受診し血液検査もしましたが 自己負担は1200円で病院受診できました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント