妊活 排卵が遅れているので病院へ行くべきか迷っています。対処法を知りたいです。待つか決めかねています。 現在妊活中ですが、1週間排卵が遅れています😥 いつもならオリモノも増えてきますが 今のところ変化はありません。 妊活中ならば早めに病院へ行った方がいいでしょうか? 病院へ行ったら何か対処?していただけますか? とりあえず今週期の排卵を待つか迷っています。 できればひと月でもチャンスは逃したくありません😣 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 排卵 妊活 Rio(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早めに病院に行って、今卵胞が何ミリかみてもらった方がいいと思います! その方がいつタイミング取ればいいのかも教えてくれると思います🥰 4月1日 Rio ありがとうございます! 毎回卵胞の育ちが遅いのですがそれでもタイミングは掴めるものなんですかね?😥 4月1日 退会ユーザー 卵胞がある程度の大きさになっていれば、hcg注射で36時間後に排卵させることもできます! 卵胞の育ちなど先生に相談して、今後のために血液検査してみてもいいかもです🤔✨ 4月1日 Rio 注射で調整もできるんですね! ありがとうございます! 今日仕事終わり駆け込みますww 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
ありがとうございます!
毎回卵胞の育ちが遅いのですがそれでもタイミングは掴めるものなんですかね?😥
退会ユーザー
卵胞がある程度の大きさになっていれば、hcg注射で36時間後に排卵させることもできます!
卵胞の育ちなど先生に相談して、今後のために血液検査してみてもいいかもです🤔✨
Rio
注射で調整もできるんですね!
ありがとうございます!
今日仕事終わり駆け込みますww