新米ママが感謝の気持ちを伝えたいです。旦那さんに対する感謝の言葉を教えてほしいと思っています。
質問とかじゃないんですけど、同じ方がいらしたら嬉しいです😅
生後2週間の新米ママです。
旦那さんと付き合ってから3年、結婚して半年弱になります!
年の差11なのですが、本当に差を感じないほど明るく、優しく、何事にも真っ直ぐで手を抜かない所がとても尊敬しています。
妊娠中も今の育児中も、感謝しきれないほど ケロッと手伝ってくれて、仕事もこなして疲れてるはずなのに、そのような素振りを見せずに凄いです(TT)
ありがとう ありがとう て、言っても足りないくらい旦那に感謝してます😭💧
今の旦那さんと、出会えて、付き合えて、結婚して、子供も授かる事ができて本当に幸せです😢✨
感謝の伝え方、ありがとう以外何かありますかね😅
変な内容になってしまいすみません( ;∀;)
- o(6歳)
コメント

大地ママ
はじめましてうちも11違いますがたまに料理で旦那の好物だけを作る日あとイベントではない日にプレゼントする🎵
もしお風呂好きであれば朝からスーパー銭湯とかで1日のんびりしてもらうとかどうですか⁉️

退会ユーザー
私はもう少し私のヘソクリがたまったら欲しがってたゲームモニター買ってあげる予定です!
あとは日頃はありがとうはもちろん疲れてそうならマッサージしてあげたり
子育て家事もよく手伝ってくれるので今日はいいから早めにあがってゲームしておいでーって言ったりして一人の時間作ってあげたりしてます。
あとはちょっと高いビール買ってあげたりですね😁
物ばかりですみません😅
-
o
私も手が空いてる時はマッサージする様にしてます!!
主人お酒飲めないので、コーラ買ってあげようと思います😂✨- 4月1日

あーたん
はじめまして^ ^
うちは6歳差なのですが、結構手伝ってくれるので、夜マッサージしてあげたり、子どもとお揃いの洋服プレゼントしたりしてます♪
-
o
お揃いもすごく憧れです🥺
息子が少し大きくなったら、私達もしてみたいと思います🌷*゚- 4月1日

ちょママ
今、自分が思いつく言葉、知ってる言葉以外にピッタリはまる感謝の言葉が見当たらない💓ってことですよね??
ご主人にそれを伝えるとするなら、おうちゃんさんがここに書き込んだことを素直に伝えたらいいんだと思います☺️☺️
きっと凄く嬉しいと思いますよ!💕
素敵なご主人さんですね😊✨
-
o
思ってることを、ちょっと恥ずかしですが伝えてみます😳!!
- 4月1日
-
ちょママ
きっと言われたら嬉しいと思いますよ😍
私は天邪鬼なので面と向かって言えないので、毎朝置き手紙していますよ〜
夫の出勤が早いので起きられなくて😂😂
直接伝えられるなら、ぜひっ❤️- 4月1日
-
o
毎朝すごいです😳✨!!
まだまだ新婚なので、長く長く仲良く頑張っていきます🤩- 4月1日
-
ちょママ
見送れない代わりにと、連絡事項です!笑
いつまでもいつまでも仲良しご夫婦でいて下さいね💓- 4月1日

CB
ステキな旦那様ですね!!
私は5歳差ですが、旦那が好きなスイーツを買っておいたり、育児が始まったらなかなか出来なくなったゲームや趣味の時間を与えたりしてます^_^ もしお昼のお弁当など持たせているならこっそり感謝のお手紙入れたりもいいかもしれませんね💕
-
o
みなさん、色んな提案があって嬉しいです😭❤️
お手紙もさり気なくて、とてもいいですね!!- 4月1日

みい
意外と手紙喜ばれますよ❤️
o
料理はやっぱり良いですよね🥺
育児が少し落ち着いたら、作りたいです!!