※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
お出かけ

明日、広島市内から、車で福山の天満屋へ行きます。お昼ご飯を福山で食…

明日、広島市内から、車で福山の天満屋へ行きます。
お昼ご飯を福山で食べる予定ですが、どこかおすすめはありますか?
天満屋の中であればベストですが、なければ天満屋付近でも大丈夫です。
できれば、おいしいところがいいです。

コメント

akane

天満屋の中の中華は比較的美味しいですよ!
あとは、天満屋の前のさんすてに、サルバトーレが入っていてランチはビュッフェをしていたと思います!

• ゆうまま

ゆうまま

情報、ありがとうございます!!

福山ほとんど行ったことがなくて、さんすてというところも初めて知りました。

天満屋の中華気になります😊

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

上の方の補足ですが、サルバトーレ・クオモがあるのは天満屋の前は合っていますが、「さんすて」(さんすては駅ビルの中の商業施設です)ではなくて天満屋の向かいの「アイネス」という商業施設です☺️
ピザや前菜ビュッフェやってます。
美味しかったですよ〜✨

• ゆうまま

ゆうまま

ありがとうございます😊

天満屋付近にいろいろあるんですね!

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながら全然何もないですよ〜😂広島からお越しでしたら福山のしょぼさにびっくりされるかもしれません(笑)
    福山天満屋も小さくてしょぼいですし...ショッピングモールも大型の立派なのは無いですし😭
    福山市はそこそこ人口いるのにほんとにショッピングでは行くところなくてつまらないですよ〜😂広島は都会なので羨ましいです☺️✨

• 4月2日
  • ゆうまま

ゆうまま

しまじろうに会いに来ました!!

しまじろうプレイパークを満喫して帰ります😊

• 4月2日