
コメント

よりさん
私も妊娠中はスープ系ばっかり多めに作ってました!
野菜が効率よくとれるのでむしろスープが良いと思いますよ😊
ミネストローネ・豚汁・クラムチャウダー…スープのレシピ今のうちに覚えておくと、のちのち離乳食の取り分けメニューとして活躍するのでおススメです!

ユウキ
私は体重管理のためにですが、デトックススープつくって飲んでます☺️そこにソーセージとかいれたり、卵落としたりすればバランスも取れるかなと😊✨
あとはたんぱく質もとった方がいいので、市販のサラダチキンとかいかがでしょうか?手軽に作れるので私は白ご飯ドットコムのレシピで自分で作ってるのですが🤔💦切り分けて一回分ずつ冷凍できます🎵
お肉と野菜バランスよくとるなら、水菜やモヤシなどの野菜なんでもと、豚肉の薄切りをミルフィーユみたいにフライパンに重ねて蓋して蒸し焼きにして、ポン酢でたべるのはいかがでしょうか😄
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m
コメントありがとうございます😊
デトックススープ初めて聞きました😲検索してみます!
サラダチキンもあった方がいいんですね!
ポン酢だいすきなので、最近作っていなかったミルフィーユも作ろうと思います✨- 4月1日
m
コメントありがとうございます😊
やっぱりスープ系ですね!!
豚汁とポトフばっかりだったので、ミネストローネやクラムチャウダーにも挑戦してみようと思います✨