コメント
みにとまと
ガビはえてなければ、大丈夫です🤗
🦊
冷凍なら大丈夫だと思います
-
さっちん
冷凍庫から出したのは昨日の朝なんですが、カビ生えてなければ大丈夫ですかね?💦
- 6月20日
みにとまと
ガビはえてなければ、大丈夫です🤗
🦊
冷凍なら大丈夫だと思います
さっちん
冷凍庫から出したのは昨日の朝なんですが、カビ生えてなければ大丈夫ですかね?💦
「パン」に関する質問
152cm49kg 50kgまで痩せるのは簡単だったけど 49kgから中々落ちない、、、、 痩せたことない人生だったのでやっとここまで落とせたのであと7キロくらい痩せたい😭 いい方法ありますか?? ジュース、お菓子は食べてませ…
市民プール、パパさんはどんな水着やラッシュガードでいかれますか? 海パンだけ!とか 海パン+長袖ラッシュガード、とか 半袖ラッシュガードにアームガードとか サングラス帽子とかサンダルとか 色々ききたいです!
妻の悪口ばっか普段も、私の友達にも、言う旦那がムカつきます💢 普通そんな言わないと思うのですが、どうですか? 私が要領悪いのが気に食わないらしいのですが 子供が固形しか食べないので、パンケーキとかハンバーグ系…
家事・料理人気の質問ランキング
みにとまと
何かあったとしても、ママがお腹壊す位で赤ちゃんには何も影響ないと思いますよ😊
さっちん
白いパンだったので大丈夫だと思いますが😭
解凍して1日経ってたので心配になって😭
さっちん
妊娠してなかったらなーんも気にしないタイプなんですけどね😂
それなら良かったです🥶🥶!!!