リハビリ職の方で託児付き、パート勤務の方いますか?理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の方に話を聞きたいです。
リハビリ職の方で託児付き、パート勤務の方いらっしゃいますか??
理学療法士、作業療法士、言語聴覚士の方に話を聞きたいです!
- みう(4歳7ヶ月)
コメント
わこ
託児付きです😊
パートではないですが...💦
きなこ
託児所つきではないですが、
パート勤務で言語聴覚士として
働いています✨
-
みう
コメントありがとうございます!
お子様の預け先どうされてますか?(>人<;)あと産後から働き出した病院でしょうか?✨- 4月2日
-
きなこ
子どもは認可保育園に週3-4日預けています✨妊娠して退職。今は老健なんですが、保育園探し始めるのと同時期に就職先を決めました!
- 4月2日
-
みう
週3-4とかでも保育園大丈夫なんですね!!老健って残業どうですか?(>人<;)保育園探しは何月ごろしましたか?区役所や市役所で手続きするんでしょうか??m(_ _)m質問ばかりすみません…
- 4月3日
-
きなこ
自治体によって異なりますが、私の住んでいる地域は月64時間以上で認可保育園への申請ができます!
今、月100時間以上働いているので、大丈夫な感じです✨
パート勤務なので、残業は1度もありません。
就職内定:2018.3月
保育園探し:2018.4月
保育園内定:2018.5月下旬
慣らし保育:2018.6月
仕事開始:2018.6月下旬といった感じでした。
認可の場合は、市役所のほいく課へ必要な書類を提出。毎月選定があり、内定すれば通えますよ。- 4月3日
みう
時短とかですか??パートで託児付き利用されてる職員はいますか?🥺
わこ
私はフルタイムです😊
パートで託児付き利用している方もいますよー!