コメント

y.fam
病院行きましたよ〜😊💡
y.fam
病院行きましたよ〜😊💡
「ココロ・悩み」に関する質問
【愚痴です。吐き出させてください】 この4月から年少クラスになった息子、保育園で嫌なことがあったと報告されることが増えました。 「◯◯くんに意地悪された」「△△くんが押した」「◻︎◻︎くんが遊ばないって言った」など…
実母の話なんですが、本当に見た目についての話が多くてうんざりします。 私の娘に対しても、可愛いとは言ってくれますが、ことあるごとに目が小さいことを言ってきたり、男の子に見えることも何度も言ってきます。娘に対…
「別にママ友はいらない、1人でいい」 と思っていました。 でも適度に話せる人は欲しいし、今後のことを考えて情報交換みたいなのも必要かなと。 上の子が幼稚園に入園して年少でPTAに選ばれ、地元ではない友達がいない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不安ばかり
もし 良かったらでいいのですがなんて言われたか教えて頂けますか?
無理にとは言いません
y.fam
1回目は妊娠する前で、
エコー検査をしましたが何の異常も無く考えられる可能性として、中に傷が出来た、ストレスやホルモンの影響での不正出血か、、
と言われました。💡
2回目は産後です。
素人の私が見てすぐにわかるくらい、エコー検査をしたら何かがありました。
調べた結果、内膜ポリープがあり💧
今年初めに切除手術をしたところです。
差し支えなければですが、
出血の色、どのくらい出るか教えて頂けますか?🤔
不安ばかり
ポリープですか、、、
手術の時入院しました?
今はもう大丈夫なのですか?
エッチの翌日は真っ赤で中ぐらいの量です
多くもなく少なくもなくの量です
排卵出血?の時は真っ赤の時と茶色の時があり
汚い話 大をする時気張るのですが鼻水?みたいなドロっとしたオリモノが出ます
y.fam
ポリープの大きさが大きさだったので、2泊3日で入院しました。💡
病院によっては日帰りでってところもあるみたいです😊
切除してから、不正出血はもちろん無くなり、生理痛も軽くなり量も少なくなりました🤔
真っ赤という事は、鮮血ですね💧
お股からの出血は量と色が大事で、茶色は出血してから時間が経ち酸化したものになります。
例えば中で出血したけど、止まりかけてるよ〜って感じです🤔
警戒しなければいけないのが、真っ赤(鮮血)です。
時間が経って出てくる茶色のものと違って、鮮血は現在進行形という事です。
これは傷によるものなのか、はたまた何かが原因なのかは病院に行かない限り分かりません🤔💧
もちろん異常なしって場合もあります。
ご自身の健康が家族の為と考えてここは一度受診してみてはどうでしょうか?
不安ばかり
出血に気付いてからどのくらいで病院に行きました?
なるほど!教えて頂けきありがとうございます!!
フムフム!
妊娠出産前は血とか出たことがないんですが出産してからおかしくなったって感じなんです(T-T)
少しでも時間が出来次第行ってみます
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊
y.fam
少し様子見よう〜って思って1〜2ヶ月後に行きました💡
出血の頻度も多くなって、量もドバッと出たのでこれは何かおかしいと思い😅💦
わかります、私も産後になって不調に思う事が増えたので🤔💧
お身体ご自愛くださいね✨