子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶり、どのサイズがいいでしょうか?皆さんは何ヶ月サイズを使っていますか? フィリップスのおしゃぶりを検討してます♡ このタイミングで買うなら、3ヶ月〜ってサイズのがいいかなぁと思うのですが。 乳首部分が、長くて大きそうなので0〜3ヶ月のでもこれから長く使えそうな? 皆さんどのサイズを月齢で使ってますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り おしゃぶり 乳首 月齢 リップ ママ(4歳4ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 1ヶ月の時に0から3ヶ月を買いましたが、まだまだ使えてますよ〜😊 4月1日 ママ お返事ありがとうございます♡ 安くないので、悩んでしまって。 0から3ヶ月買おうかなあ 4月1日 ジャンジャン🐻 まだまだ買い替えようかなとも思わないので、とりあえず0-3でいいと思いますよー🤔 合わないの買って吸わなかったらそれこそ損ですし😂 4月1日 ママ ちなみにケースって買いましたか? すでに使ってるコンビのケースがあるので、それに入るかなぁ?と思っていて 4月1日 ジャンジャン🐻 もしかしたら入るかも❓ですね😃 うちはバースデーでこれ買いました😊 4月1日 ママ すごい高さありますね(⊙ꇴ⊙) どーしよ ケースと一緒に買った方が安くて 4月1日 ジャンジャン🐻 わたしも専用のケース付きにすればよかったです😅 どうしてもくまさんの形のがよくてケースなしにしちゃいました🤣 4月1日 ママ クマだと耳の分さらに大きいですもんね 4月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます♡
安くないので、悩んでしまって。
0から3ヶ月買おうかなあ
ジャンジャン🐻
まだまだ買い替えようかなとも思わないので、とりあえず0-3でいいと思いますよー🤔
合わないの買って吸わなかったらそれこそ損ですし😂
ママ
ちなみにケースって買いましたか?
すでに使ってるコンビのケースがあるので、それに入るかなぁ?と思っていて
ジャンジャン🐻
もしかしたら入るかも❓ですね😃
うちはバースデーでこれ買いました😊
ママ
すごい高さありますね(⊙ꇴ⊙)
どーしよ
ケースと一緒に買った方が安くて
ジャンジャン🐻
わたしも専用のケース付きにすればよかったです😅
どうしてもくまさんの形のがよくてケースなしにしちゃいました🤣
ママ
クマだと耳の分さらに大きいですもんね