昨夜発覚した話です。2月に旦那が中学の友達と4人でスノボに行くと言い…
昨夜発覚した話です。
2月に旦那が中学の友達と4人でスノボに行くと言い出かけました。
皆既婚者で子どもがいるのは旦那だけという情報だけその時聞いていました。
金曜深夜発の夜行バスで、土曜1日滑って、土曜深夜発日曜朝着で帰って来ました。
4人で行くはずだったのが、1人仕事で来れなくなって3人で行ったというのは帰って来た日に聞きました。
そして、昨日一緒に旦那のスマホのアルバムを見ていると、スノボの時の写真が出てきました。
写っていたのは旦那の男友達(私も顔見知りの友人で既婚者)と女友達(クラス会の写真で見た事あり、既婚者で確か子どもが2人います)と旦那でした。
私は衝撃的でした。
旦那は女がいるかどうか聞かれてないから言わなかっただけ、別に車中泊でホテルに泊まったわけじゃないし、男2人女1人で2人きりで行ったわけじゃないから普通の事だと言って来ました。
でも私としては、
事前に異性がいる言わないで隠して行く事。
子どもがいるのは自分だけだと嘘をついた事。
が疑ってしまうんですが…
ちなみにその女友達はクラス会の写真を見ても、まだ5歳くらいの子どもがいるのに毎回男に混じって朝までコースで飲んでいる中にいるし、
色々な男友達とベタベタして写真を撮っています。
なので、目をつけていたというか、目立っていたのでよく覚えています。
疑ってしまう私が間違っているのでしょうか?
旦那の言うように、女がいるか聞かれなかったら、そのままスルーして外泊するのは普通の事なんでしょうか?
- mkmk(7歳)
コメント
hana♡
やましい事はなかったとしても気分悪いですね!
嘘をついたり内緒にするという事はグレーな関係なの?と思ってしまいます。
今後そのような事がないようにしっかりmkmkさんの気持ちを伝えた方がいいと思います😞
ぱん
疑うとは、浮気を疑うということでしょうか?
言ったら面倒なことになりそうだとおもったら、男性的にはやましいことがなくても言わないと思います。
私も若い頃彼がいてもスノボに男の人と行ったりしましたが、言うのが面倒だったので言いませんでした😅スノボが好きだと、女の子と行っても楽しくなくて…割と男性と行くこと多かったですね🙂
外泊とはいえ、スノボの夜行バスなんて普通のラブラブカップルですらイチャつく場所なんてないですよ。安心してください☺️
しかも2人きりならデートだし嫌な気分になるのは当然だけど、3人で行ってるのに疑われるのは、気分が悪いと思います。
嘘をつかれて気分が悪かったことは伝えても良いと思いますが、遊びに行ったことに対して怒ったら今後は絶対に嘘をつくと思います!
うまーく旦那さんを手の平で転がしてください♩
-
mkmk
ご回答ありがとうございます。
私スノボはやった事がなくと、夜行バスの雰囲気とかも全然イメージ湧かなくて…
嘘をつかれた事については、自分の気持ちを伝えてスッキリしたいと思います。
そして旦那を手の平で転がせるようになるよう頑張ります^_^- 4月1日
-
ぱん
夜行バスは観光バスで夜真っ暗にして寝る感じです!
寝づらい環境の中必死に寝るので、寝るよう努力する人が多く笑
すごく静かでシーンとしてるので、カサカサとした物音立てるのすら目立つし迷惑になるので、昼間のバスの方がまだイチャつけるくらい不可能です!
お話してスッキリできると良いですね(^^)- 4月2日
さっちゃん
あたしの場合、へぇーそーだったんだー!と言い、普通に家事をします!
この前、朝から同僚と遊びに行き、ガールズバーに行った時もよかったねと言いました笑笑
やましいことがあれば、戸惑いや言い訳があるかと…
子供がいても遊びに行く女が私的におかしいかと。
そいつがいる事がわかれば、行くのを止めますよね!
-
mkmk
すごい、神対応ですね笑!!
女友達でもまた違う女友達だったら、また気分的に違ったと思うのですが、、
その女だけはちょっと……
お酒が入っているとはいえ、いろんな男友達とベタベタして写真を撮って、なんか気持ち悪い(旦那を含めたその相手の男達も)。子どももかわいそうだし。
行く前に中学の友達と行くと言っていたので、その女も居そうだなぁと思い、カマをかけて「子どもいる人は他にいないの?」と聞いたら、「いない」という答えだったので、その女はいないと思い、送り出したんですけどねー。- 4月10日
-
さっちゃん
はっきり言われて嘘つかれたのはぶっとばしものですよね…😑😑😑
いますよね、男に好かれたい悪女🦹♀️
子供の事をどう考えているのか…子供いたらなかなか夜、お母さん1人で出掛けるのも。
その女性の方がどんな人かわかりませんが…異性問題で気になるなら、
ねぇ?OOさんのこと良く知らないけど、メンズスノボーーー!ぢゃなかったの??なにその子、うまいの??
なんちゃら言ってきたら、へー、あたし、そいつ知らないし
と笑笑
はっきり言うより、馬鹿?こっちは知ってるんですよー的な😂- 4月13日
mkmk
ご回答ありがとうございます。
女友達も一緒に行ってたいう事実よりも、嘘をつかれたり黙って行かれた事に腹が立ったというかショックでした。
しっかり話はしたいと思います。