骨盤矯正に通いたいけど、泣き続ける娘のことで悩んでいます。他の方はこの程度の泣きにどう対応しているのか気になります。
今日、託児付きの骨盤矯正に初めて行ってみたんですが、
90分間ずっと娘はずっとギャン泣きで…
こんなに泣き続けたことはなかったので
心配で施術中ずっとソワソワしてしまって😣
あまりにも酷く泣いてたので、
施術してくれてる方に「大丈夫ですかね?」と一瞬でも顔みせたいな…と遠回しに言ってみたんですが、
「保育士さんなので大丈夫ですよー😌」て言われてしまい…
こんなにギャン泣きで過呼吸になりそうなのに大丈夫!?
って感じでした…
また次も同じようにずっと泣いてるのは可哀想なので
通うのやめようかなと思ったり😰
でも骨盤矯正通いたい…と悩んでます😖
皆さんはどうですか?赤ちゃんはこのくらい泣いても全然気にしないですか??
- ぱる(6歳)
コメント
退会ユーザー
私はもう少し息子が大きくなってからでしたが、やはり慣れない環境で息子が施術中大泣きでした😭
預けられる人は近くにおらず、結局通院諦めてしまいました💦
ゆた
保育士です。
90分泣きっぱなしはツラいですね😭
けど、中途半端に顔を見せるとその後余計に泣いてしまうと思います💦
何度か通うと慣れて泣かなくなると思いますが、それまでぱるさんが泣き声に耐えられるかどうかだと思います😣
-
ぱる
顔は見せない方がいいんですね💦
泣き声聞くの辛いです😭
皆さんの意見聞いてちょっと続けるのは辞めようかな、と思いました!- 4月1日
れもん
託児ついてなくてキッズスペースで待たせるタイプの整体通ってますが6ヶ月から1歳(ついこの前)まで行く度泣いてました😂
骨盤矯正は5分ぐらいでポキポキやるだけだったので泣いても我慢してもらってマッサージは旦那に預けて行ってました!
90分泣き声聞くのはかわいそうなのでもうすこし短い時間のとこにするのはどうですかね😓
-
ぱる
私も旦那さんに見ててもらおうかな…
短い時間のコースもあるみたいなので、検討してみます😭- 4月1日
退会ユーザー
私ならば託児所付ではなくベビーカーで一緒に行ける所などを探してみると思います😌
-
ぱる
そういうところもあるんですね!
探してみます😣- 4月1日
ぱる
やはり泣いてると通うのやめようと思いますよね💦